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Pancake vaniglia, curcuma e susine.

Buongiorno cari e care,
oggi finalmente torno sul blog dopo un periodo di stop forzato causato dagli esami all'università! Torno col botto con un super pancake che ha scalato la mia classifica e si è piazzato al primo posto! Da Instagram ho visto che l'avete apprezzato davvero in tanti e visto le richieste su direct di pubblicare la ricetta, eccomi qui! Quindi bando alle ciance e cominciamo...

Ingredienti: 

- 50g di farina integrale macinata a pietra

- 30g di farina di riso integrale
- 1 cucchiaino di semi di lino tritati
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia (o vanillina)
- 2 susine fresche (prugne)
- latte di soia q.b.

Procedimento:


Per prima cosa ho lavato le susine e le ho tagliate a cubetti abbastanza piccoli, poi in una ciotola ho messo le farine (potete sostituirle con quelle che preferite e soprattutto nelle dosi più adatte a voi), il lievito, i semi di lino (che sono un ottimo legante oltre che un'ottima fonte di omega 3) e la curcuma. Ho mischiato bene le polveri e ho aggiunto il latte poco alla volta fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo, a questo punto ho aggiunto la frutta e qualche goccia di aroma alla vaniglia (se usate la vanillina vi consiglio di aggiungerla alle farine), ho mischiato per bene tutto e ho versato il composto nel solito pentolino da 14 cm precedentemente scaldato. Ho cotto il pancake per circa 10 minuti, l'ho girato e ho ultimato la cottura.




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