Buongiorno,
oggi vi propongo una colazione (o merenda, scegliete voi) super fresca, goduriosa e con tutta l'aria di non essere light, ma in realtà è come sempre senza sensi di colpa! Di cosa sto parlando??? ...Del fit-tiramisù al cocco e pavesini, è ovvio! Vi lascio subito agli ingredienti e alla preparazione!
Ingredienti:
- 1 pacchetto di pavesini al cacao
- Skyr o yogurt greco 0%
- Aroma al cocco (o cocco rapè)
- Cocco a scaglie
- Burro d'arachidi
Procedimento:
Prendete il vostro yogurt, dolcificatelo a piacere e aggiungete l'aroma al cocco. Nel caso non riusciste a trovare l'aroma al cocco (il mio è di Flavourart e vende online) potete utilizzare uno yogurt già al cocco oppure mischiare al vostro yogurt del cocco rapè. Fatto questo prendete i pavesini e bagnateli nel caffè, formate un primo strato e sovrapponete lo yogurt al cocco, procedete così fino al termine della confezione di biscotti. Sull'ultimo strato potete aggiungere adesso del burro d'arachidi e delle scaglie di cocco essiccato. Mettete il tutto in frigo per una notte e il giorno dopo servite.
Nel caso voleste provare la versione "forzen" vi consiglio di mettere il dolce mezz'ora in freezer prima di consumarlo.
oggi vi propongo una colazione (o merenda, scegliete voi) super fresca, goduriosa e con tutta l'aria di non essere light, ma in realtà è come sempre senza sensi di colpa! Di cosa sto parlando??? ...Del fit-tiramisù al cocco e pavesini, è ovvio! Vi lascio subito agli ingredienti e alla preparazione!
Ingredienti:
- 1 pacchetto di pavesini al cacao
- Skyr o yogurt greco 0%
- Aroma al cocco (o cocco rapè)
- Cocco a scaglie
- Burro d'arachidi
Procedimento:
Prendete il vostro yogurt, dolcificatelo a piacere e aggiungete l'aroma al cocco. Nel caso non riusciste a trovare l'aroma al cocco (il mio è di Flavourart e vende online) potete utilizzare uno yogurt già al cocco oppure mischiare al vostro yogurt del cocco rapè. Fatto questo prendete i pavesini e bagnateli nel caffè, formate un primo strato e sovrapponete lo yogurt al cocco, procedete così fino al termine della confezione di biscotti. Sull'ultimo strato potete aggiungere adesso del burro d'arachidi e delle scaglie di cocco essiccato. Mettete il tutto in frigo per una notte e il giorno dopo servite.
Nel caso voleste provare la versione "forzen" vi consiglio di mettere il dolce mezz'ora in freezer prima di consumarlo.
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