Questa mattina vi propongo la mia colazione super facile e gustosa, un'ottima alternativa al pancake anche perché è più rapida! Gli abbinamenti sono svariati, se non gradite la cannella potete usare il cacao, oppure non insaporire l'albume e aggiungere sopra insieme alla mela dello sciroppo d'acero o del cioccolato. Insomma, come i pancake anche qui le combinazioni sono tantissime e golosissime!
Ingredienti:
- 2 fette di panbauletto (io uso quello di farro)
- albume
- latte a scelta (io uso soia)
- sciroppo d'agave
- 1 mela dolce
- cannella
- burro d'arachidi e di mandorle
Procedimento:
In un piatto fondo sbattete l'albume (circa 50 ml) insieme a un pochino di latte, sciroppo d'agave e cannella (io qui ho abbondato perché mi piace molto il sapore, se non vi dovesse piacere si può sostituire con del cacao). Prendete quindi le fette di pane e bagnatele bene da entrambi i lati nel composto. Adesso in un padellino antiaderente scaldato ponete le fette e fate cuocerle per circa 3/4 minuti, fino ad ottenere una doratura omogenea da entrambi i lati.
Prendete la mela, tagliatela a fettine e disponetele sopra il toast. Adesso fate colare sopra i vostri burri e gustate la colazione ancora calda!
Ingredienti:
- 2 fette di panbauletto (io uso quello di farro)
- albume
- latte a scelta (io uso soia)
- sciroppo d'agave
- 1 mela dolce
- cannella
- burro d'arachidi e di mandorle
Procedimento:
In un piatto fondo sbattete l'albume (circa 50 ml) insieme a un pochino di latte, sciroppo d'agave e cannella (io qui ho abbondato perché mi piace molto il sapore, se non vi dovesse piacere si può sostituire con del cacao). Prendete quindi le fette di pane e bagnatele bene da entrambi i lati nel composto. Adesso in un padellino antiaderente scaldato ponete le fette e fate cuocerle per circa 3/4 minuti, fino ad ottenere una doratura omogenea da entrambi i lati.
Prendete la mela, tagliatela a fettine e disponetele sopra il toast. Adesso fate colare sopra i vostri burri e gustate la colazione ancora calda!
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